水平测试

南京法语联盟的学生定期参加法语水平测试,这被视为教学的组成部分。欧洲参议会语言政策和欧洲统一语言参考框架(CECRL)都一致强调水平测试在语言学习中的重要性,因为在测试中,学生能积极思考。南京法语联盟希望通过平时和期终水平测试使学生了解自身能力,意识到已取得的进步和不足之处,并在老师的帮助下懂得调整和改正。

南京法语联盟的水平测试着眼于四大能力的考察:听说读写,为了让您这四项能力都得到提高,我们不会忽视其中任何一项的培养。

南京法语联盟还会组织欧洲统一语言参考框架A1、A2和B1水平测试,以便了解您的学习进展和所取得的进步。
CECRL,下载欧洲统一语言参考框架

PDF - 147.2 kb

如果顺利通过测试,您会取得南京法语联盟出具的正式证明。

如果您在为考试做准备,可以在培训期结束时参加我们的TEF模拟考试,了解自己应对此类考试的能力。

2009年3月,南京法语联盟成为受巴黎工商协会(CCIP)承认的法语职业考试资格证书(DFP)培训中心之一,同时它也具有魁北克TEF考试(TEFAQ)培训资质。详情请咨询秘书处以取得报名所需必要信息。

Webdesigner freelance : Emmanuel Cloix | photographies :  Nicolas Harter,  Alexandre Détry | 苏ICP备09032915号