往年活动

波诺瓦•格雷斯勒宾三人组

2010年6月17日(周四) - 21 :00

堂吉诃德酒吧

尽管音乐会当晚有精彩的世界杯足球赛,在场的人还是被钢琴家波诺瓦•格雷斯勒宾灵巧的弹奏所征服。这个还包括鼓手Julien Sérié和贝斯手Yann Gourhand的爵士三人乐队崭露头角 ! 我们期待他们明年还能来到南京进行新的巡演!

南京师范大学随园校区“音乐节”

2010年6月19日(周六) – 16 :00 至 19 :00
南师大随园校区的大草坪上有了音乐节的气氛!这是南京的第一届“音乐节”,新颖而纯真。业余音乐爱好者们成功地带来了我们意想不到的音乐!

音乐会“French Stories”

2010年6月19日(周四) – 19 :00

南京师范大学随园音乐厅

这是一场成功的音乐会!南京师范大学随园音乐厅是举办爵士音乐会的理想场所。钢琴家Cédric Hanriot 的钢琴演奏淋漓尽致,正如你们从照片上看到的那样。


Webdesigner freelance : Emmanuel Cloix | photographies :  Nicolas Harter,  Alexandre Détry | 苏ICP备09032915号