特殊课程

每学期均开设有各式特殊课程,让您以别样的方式学习法语,丰富您对法语语言和法国文化的认识。

TEF/TCF/签证面试辅导班

在法语联盟经验丰富的老师帮助下,您可以为TEF和TCF做充分的准备。我们的老师会给您传授顺利通过考试的技巧,培养您应对阅读理解、口语理解、词汇与结构测试的能力。在模拟面试中,您将学习如何阐述个人学习计划。

语法班
对您来说,法语语法是一个抽象的概念?
我们向您推荐一门专门讲解语法的课程,老师用法语和汉语授课,解决您的语法疑难点:冠词、时态、介词­­­­……将您想学习或复习的一网打尽!

戏剧班
说话的同时,我们会走动、做手势、进行模仿、流露情感,对别人所说或所做的进行反应。我们在戏剧课上模拟具体情境,使语言活起来,使学员的口语表达更富个性,鼓励交流和沟通,让学员的法语发音更加纯正,教会他们使用谚语,带领他们迈入法国文学殿堂。戏剧课是为了学习表演,更是为了给彼此带来欢乐。

厨艺班
在午后的厨房学做法国的地方菜和其它法语国家的特色菜,亲手做,亲口品尝!您边说法语边做菜,老师会向您传授法式美食的全部秘密!每月一个新的主题,一道新菜肴!

歌曲班
我们的目的?在歌唱中补充您的法语知识,带您听歌、唱歌,看视频,发现法语歌曲的无穷魅力!通过听唱片和看视频,您的听力、阅读理解以及口语表达能力都将得到提高。您要么跟伴奏带,要么跟吉他演唱。您最后能掌握十几首不同种类、风格和主题的法语歌,体会其多样性,您对法国和法语文化会更熟悉。

商务法语班
您已经在一家法企工作,和法国人打交道?或者您有此打算?在商务法语课程中,您可以实现:
- 快速沟通和交流
- 与对方更好地互相理解
根据您的法语水平,每期36小时(初级班含7期)能帮助您取得有效进步。

高级班、口语班、文化课……根据需求,每月都有新的课程向您推荐,详情请至南京法语联盟接待处咨询或登陆我们的网站!


Webdesigner freelance : Emmanuel Cloix | photographies :  Nicolas Harter,  Alexandre Détry | 苏ICP备09032915号