您的位置:首页 > 留学移民>正文

张亮离婚自曝是家庭内部安排,疑似和妻子“假

时间:2019-12-01 11:15:37    来源:     浏览次数:0    

最近,张亮和妻子离婚的消息也是受到了大家的关注。不过,张亮公开离婚消息时,也让一些人有疑惑。一开始,张亮还将离婚年份打错,遭到了很多网友的吐槽,很快张亮也将年份改了过来。

很多网友之所以疑惑,原因是张亮和妻子2017年就离婚了,结果这个时候才公开,自然让人意外。并且,两人离婚还是家庭内部意见,同样让人感到很奇怪,觉得离婚还是家庭内部意见也是有些意外。

不仅如此,还有网友前不久偶遇张亮和一美女看话剧买戒指,因此张亮疑似此时曝出离婚消息,目的就是为了公开新恋情。

但不少网友又发现,和张亮在一起的美女,好像就是张亮的妻子寇静。这一下,让很多网友都感到有些懵了,觉得这里面有文章。

除此之外,张亮在和粉丝互动时还称没事的,过几天就明白了,也是话里有话。因此,不少网友推测两人是“假离婚”。

至于假离婚的原因,有网友调侃是为了买房子。当然,这也是调侃而已。而有网友分析,应该是两人离了再结一次。原因是张亮曾称自己欠妻子一个婚礼,很可能就是为了给妻子补一个婚礼,两人办理了“假离婚”。

相关新闻
    无相关信息
友情链接