您的位置:首页 > 考试资讯>正文

深圳市招考办:民办普高自主招生启动

时间:2019-08-19 00:01:53    来源:     浏览次数:0    

  原题为:我市民办普高自主招生启动

  从市招考办获悉,2019年民办普高自主招生启动,市招考办于8月8日至12日在中考中招管理系统上开通民办普高自主招生报名功能,参加了2019年我市中考,尚未被我市高中阶段学校录取的考生可报名。

  市招考办表示,列入我市2019年高中阶段学校招生计划的民办普高均可申请开展自主招生。民办普高自主招生安排在公开补录之后进行,自主招生计划在本校2019年招生计划内安排,各校可根据本校招生计划完成情况确定自主招生人数,严禁超计划招生。市招考办于8月8日至12日在中考中招管理系统(网址:http://www.szzk.edu.cn)上开通民办普高自主招生报名功能,考生可登录该系统进行报名。每位考生只可填报1所学校。考生在网上报名后,由招生学校直接通知考生。

  据介绍,民办普高自主招生具体录取标准和办法由学校自行确定。学校将拟录考生信息录入中考中招系统,并将拟录名单打印盖学校公章以及校长签名后,于8月27日前报市招考办审核。经审核录取的考生,纳入全市中招录取名单,统一打印录取名册,学籍管理部门统一办理学籍。

  来源:深圳特区报

  责编:王铖昊

相关新闻
    无相关信息
友情链接