您的位置:首页 > 高等教育>正文

2019新浪五星金牌教师候选机构:Little Land国际儿

时间:2019-08-18 11:01:03    来源:     浏览次数:0    

  2019年5月,由新浪网教育频道主办的“2019新浪第九届五星金牌教师评选”活动盛势来袭!今年,活动共收集到来自全国百余家教育机构的1000余名教师选手及125支团队报名参赛,希望通过此次相聚,真正展现一场充满挑战的教育碰撞!

  教师是太阳底下最伟大的职业。从2010年至今,新浪五星金牌教师评选走过了近十年的光辉岁月,吸引了全球近万名教师参赛,挖掘出近万名执着教育、勇于创新、传递真知的典范。新的一届,新浪五星金牌教师评选将以更广阔的教育视野与更深刻的教育精神,帮助所有参与者突破桎梏,内化为更高标准的人民教师与团队。

  以下为候选机构Little Land国际儿童成长中心简介:

  Little Land国际儿童成长中心 ,源自美国的早期教育品牌2013年成立于美国德克萨斯州首府奥斯汀,率先采用以专业儿童治疗师理论和高瞻课程体系为基础,设计研发完善的早教课程,通过五年的发展在德克萨斯州及纽约、洛杉矶、休斯顿等城市开设近40多家品牌直营中心,成为美国最有影响力的专业早期教育连锁机构。

  Little Land国际儿童成长中心致力于为0-8岁儿童提供早教+托幼社区功能型的国际儿童成长中心,美国总部教学研发团队和针对儿童早期发展不同阶段的需求,研发相应课程,并进行尖端早教测试与数据分析和追踪,创建科学性、专业性、权威性和高品质的多元化课程体系,探索研发高水准且丰富多彩的适龄课程对课程品质的创新和完善,为孩子提供多感官体验的智能科技环境,一直是Little Land的核心竞争力Little Land国际儿童成长中心从创建之初就恪守教育的本质、服务的品质,专注于儿童早期教育行业,并不断扩大在中国的覆盖,把更多专业的育儿知识带给更多的家庭。让孩子在兴趣中快乐成长,自由探索、释放天性、获得丰富体验、挖掘潜能,以更积极的心态应对未来的挑战。

相关新闻
    无相关信息
友情链接