您的位置:首页 > 高等教育>正文

阿沁宣布分手7天后,如今手捧两大束花称“感动

时间:2019-12-17 08:11:33    来源:     浏览次数:0    

说起阿沁,相信大家都有一定了解吧。她是和搜子居同的日子,老司机懂的微信公众号,八戒视频网在线播放,5DNPY COM我女朋友视频,2019老司机WWW里面填什么一位人气很高的网红,在很多年前就开始发布创意短视频,尤其是跟男友合拍的段子,格外受欢迎。可近期阿沁却突然曝出男友刘阳曾经做过很多对不起自己的事情,并且宣布分手,这可让大家十分意外。

如今这件事已经过去了7天,但并没有完结,阿沁的微博大号虽然从那之后几乎没有再次更新,但通过小号却跟粉丝们有很多互动,刚才她还发布了自己手捧着两大束花的合影。

通过下图大家也能看到,阿沁当时发文感谢了两个品牌商,说他们在得知自己最近的遭遇之后,特意准备了鲜花,并且在卡片上写了“加油”的字样。她最后一句还说“自己当时感动得差点哭出来”,看得出来最近的事情让她压力很大,而且很感激这两家品牌商给予的鼓励。

按理说女生在收到花之后,内心应该是很开心的,即便不哈哈大笑,起码在拍照的时候也会面带微笑的。可在阿沁晒出的照片中,她的表情却引老铁给个网站2019,玩具酱酱m,NO More Show,色吧人深思。只见她当时双眼紧闭,嘴角还有些向下,给人一种很忧郁的感觉。使得网友们看到她的表情之后,都陷入了沉思,难道她在工作的时候心情也不好吗?真是太让人心疼了。

阿沁虽然已经跟刘阳分手了,并且也已经搬出了原先的住所,但之前5年的感情转瞬即逝,对于一位1996年出生的女生来说,内心肯定会受到很大的打击。如今就只能希望阿沁能自己坚强起来,早日积极乐观地面新的生活。

相关新闻
    无相关信息
友情链接