您的位置:首页 > 高等教育>正文

娱记曝王宝强离婚后换了好几任女朋友,如今和

时间:2019-12-01 11:15:42    来源:     浏览次数:0    

  王宝强和马蓉离婚已经两年有余,虽然法院多次认定马蓉是婚姻中的过错方,但依然也分得了近亿的财产。不过,马蓉方却依然不依不饶的喊话王宝强,称他婚内出轨在先,是马蓉率先提出离婚的。

  马蓉曾在二审败诉后接受媒体采访时也爆料称王宝强在拍摄《大闹天竺》时就借机与一名刘姓女子约会,还晒出了聊天记录称王宝强用甜言蜜语哄骗她。

  而王宝强对此却未曾作出任何的回应,却在离婚后不久,和一名身材高挑的美女同进同出家中和工作室,甚至在情人节当天还让儿子送花给她,看得出来“一家三口”关系十分融洽。

  随后,马蓉方也爆出该女子叫冯清,名下拥有多家公司,还是世界小姐中国区总决赛的亚军,并且与王宝强已经有了一名三岁的私生子。

  近日,马蓉的好友又再次称王宝强婚内出轨,而且不止一个,同时还晒出了一张王宝强和一名年轻貌美的女子的亲密合影,拍照的地点则是在王宝强国外的住所。

  4月3日,有娱记也爆料称王宝强在和马蓉离婚之后也谈了好几个女朋友,如今和此前同进同出的美女已分手,又有一位网红女朋友,不得不说王宝强虽然并不帅,但却很受美女的欢迎。

  同时,该娱记也爆料称王宝强花重金聘请的律师已经和马蓉协商好了,往后不会再利用此事进行炒作了。的确,马蓉和王宝强之间的“战争”也确实够长的了,希望两人以后都能各自安好!

相关新闻
    无相关信息
友情链接