您的位置:首页 > 高等教育>正文

世界从这里出发博实乐25周年盛典即将璀璨开启

时间:2019-10-25 11:00:03    来源:     浏览次数:0    

  1994年,由杨国强主席创办的一所高品质寄宿制社区学校在第一个碧桂园楼盘里拔地而起,开创了中国国际素质教育的先河,这是博实乐创办的第一所学校——广东碧桂园学校。

  25年栉风沐雨,从1所学校到全球布局,教育事业薪火相传;25年学贯中西,从顺德走向世界,一流名校踏步向前;25年桃李晖光,数辈博实乐人砥砺自为,今朝相约共启新篇章。

  25年光荣与梦想绽放,“世界,从这里出发 ——博实乐办学25周年庆典暨国际化教育论坛”即将在2019年11月16日璀璨启航。

  盛世华章,各界英才同享庆典

  博实乐生在广东顺德,发轫于广东碧桂园学校。11月16日上午,在广东碧桂园学校,“世界,从这里出发”博实乐25周年庆典活动将正式启幕。

  来自博实乐连锁园校、子公司领导和员工代表、碧桂园集团和子公司领导、各级政府部门领导代表、海内外合作伙伴、校友代表、家长和学生代表等嘉宾欢聚一堂,共同见证博实乐教育集团办学25周年的光荣与梦想。

  忆往昔,莘莘学子为梦无休止;看今朝,辉煌成就尔辈共建造。25载风雨兼程,博实乐人在25周年庆典同心聚首、共享盛世华章,只为继往开来、共筑美好明天。

  群星荟萃,教育论坛共话发展

  11月16日下午,博师大学联盟品牌发布会暨国际化教育论坛将拉开帷幕。这场国际教育行业盛会将聚合合作国内合作高校领导教授、BCS(英国伯恩茅斯学校)、Fettes College(斐特思公学)、CATS(剑桥教育集团)等海内外知名学校校长和胡润等知名企业及行业标杆人物等共襄盛举。

  “博师大学联盟”,是由博实乐发起、协同业内成立的教育联盟,旨在联合大学、K12学校、教育集团、政府等力量,搭建合作交流平台,促进联盟内各成员单位之间的师资交流、教学、科研、就业、实习等合作,共同推动中国基础教育的国际化和可持续发展。

  重磅嘉宾云集星月山下,他们将围绕全球教育行业未来发展大势、基础教育教学及管理展开研讨。本次论坛包括中国学生创新素质的激发与培养、优质国际学校的评价和运维标准、The value of a boarding school education given the different perceptions in China compared to the UK等系列主题分享报告。

  一个酝酿已久的教育行业联盟,即将上演一次盛大的面世典礼;一群深耕教育行业多年的资深行家,即将进行一次全新的思维碰撞!

  梦想照进现实,世界从这里出发

  25年正收获,博实乐用四分之一个世纪的行动去兑现诺言:碧桂园学校除非不办,要办就办最好。博实乐坚守初心、育人为先;尊重差异,用与国际接轨的理念和视野,托起一个个孩子的梦。25年正青春,下一个25年,是博实乐发展的新起点,博实乐将开拓世界版图,未来无限可能。

  从首届高中毕业生“学生都能考上大学”的小目标到2019届国际考世界前五十强大学录取超93%,越来越多具有中国灵魂及国际视野的博实乐学子走向世界,让博实乐成为真正的国际化人才摇篮。

  从最初的IB教育在中国的探索落地,到建立12年乃至15年一贯制的K12教育的探索,博实乐逐步延伸建立了培训、留学、求职、游学营地、教育科技等业务板块,初步实现教育全产业链的布局。

  从广东碧桂园学校到旗下园校遍布全国9大省份、走向世界,博实乐已在全球范围内拥有幼儿园中小学和培训机构近100所,以绝对领先的英语优势,给孩子国际化的发展平台。

  不驰于空想,不骛于虚声,广东碧桂园学校创始人杨国强主席“为中国基础教育树立光辉典范”的发展蓝图正逐渐变为现实。

  金秋11月,南国有约,博实乐办学25周年庆典暨国际化教育论坛盛大开幕,让我们回到最初的原点,回到梦开始的地方。

  11月16日共聚广东碧桂园学校,同赴一场25年之约,在新征程上书写新的篇章,在新时代里迈向新的辉煌。

  博实乐教育集团(原碧桂园教育集团)是全球领先的K12教育集团、世界500强企业碧桂园集团战略级优先合作伙伴。集团拥有25年的办学历史和强大的办学实力,现有在校生4万多名和超90所国际、双语幼儿园及学校与英语培训中心(含1所海外学校),93%的2019届AP/A-LEVEL/DP三大项目毕业生收到包括牛津大学、剑桥大学、芝加哥大学等世界前50强大学录取通知,业务涵盖幼儿园及学校教育、培训与服务、教育科技(正在布局)。

相关新闻
    无相关信息
友情链接